5 juin 2010
Ceviche (Chili)
Préparation : 20 min + 2 h de marinade
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de filet de poisson (espadon, cabillaud, loup...)
- 4 citrons jaunes ou 8 verts
- 1 oignon
- 1/4 de tasse de coriandre ciselée (12 g environ)
- Celeri coupe en tres petits morceaux
-1 poivron rouge
- 1 pincee d'aji (piment local)
- 1 pincée de sel
Préparation :
Couper en carrés le filet de poisson, ajouter le jus des 4 citrons et les laisser mariner dans un récipient couvert, au frigo, pendant 2 h, il faut que le poisson soit recouvert de jus de citron.
Hachez l'oignon et coupez le celeri et le poivron en tres petits morceaux, ajouter le sel.
Mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre et le piment.
Servir dans des feuilles de salade verte.
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